„PASTOURMADOPITA“: STRUDEL MIT PASTRAMI, KÄSE, TOMATE (A / C / G) |
xx,xx € | „SAGANAKI METSOVONE“: GERÄUCHERTER KUH- ZIEGENKÄSE IM OFEN MIT ZWETSCHKE UND NÜSSEN (G / H) |
xx,xx € | |
„FAVA“: SPALTERBSENPÜREE AUS SANTORINI MIT KARAMELISIERTEN ZWIEBELN, EXTRA NATIVEM BIO-OLIVENÖL UND KAPERN (O) |
xx,xx € | „DOLMADAKIA JALANTZI“: GEFÜLLTE WEINBLÄTTER MIT REIS UND KRÄUTERN, DAZU EIER ZITRONENSAUCE (C) |
xx,xx € | |
„FETA TYLICHTI“: FETA-KÄSE IN PITA-TEIG GEBRATEN MIT TRAUBEN MELASSE, HONIG UND SCHWARZEM SESAM (A / G / N) |
xx,xx € | „ELIES“: PORTION OLIVEN AUS KALAMATA | xx,xx € | |
„MANITARIA FOURNOU“: CHAMPIGNONS MIT KNOBLAUCH, OREGANO, HONIG-SENF VINAIGRETTE & FETA (O / G / M) |
xx,xx € | „PATATOSALATA“: KARTOFFELSALAT MIT JUNGZWIEBEL, DILLE, ZITRONE, OLINÖL | xx,xx € | |
„PATZAROSALATA“: BIO ROTE RÜBEN MIT GETROCKNETE FEIGEN, PINIENKERNE, KNOBLAUCH (O) |
xx,xx € | „KAROTO-LACHANO“: KRAUT-KAROTTENSALAT, PAPRIKA, KORINTHEN, PINIENKERNE | xx,xx € | |
„MPEKRI MEZE“: SCHWEINSCHOPF IN WEINSAUCE, CHAMPIGNONS, KÄSE, SCHARF (O / G) |
xx,xx € | „SPETSOFAI MEZE“: GRIECHISCHE WURST MIT PAPRIKA UND GEMÜSE | xx,xx € | |
„GIGANTES“: GRIECHISCHE WEISSE RIESENBOHNEN MIT TZATSIKI | xx,xx € | „CHTAPODI XIDATO“: OKTOPUS MIT ESSIG VINAIGRETTE (O / R) |
xx,xx € | |
SKOUMPRI KAPNISTO“: GERÄUCHERTE MAKRELE MIT OLIVENÖL, JUNGZWIEBEL, ZITRONE (O) |
xx,xx € | „TARAMOSALATA“ :WEISSER FISCHROGEN MIT ZITRONE (D) |
xx,xx € | |
„MELITZANOSALATA“: MELANZANISALAT NACH ALTEM KLOSTERREZEPT | xx,xx € | „KOKKINISTO“: RINDFLEISCH IN TOMATENSAUCE (O) |
xx,xx € |
„FRISCHER OKTOPUS MIT FAVA“: OCTOPUS IN WEISSWEIN GEKOCHT MIT SPALTERBSENPÜREE AUS SANTORINI, ZWIEBELN, TROCKENTOMATEN, KAPERN, OLIVEN, KARAMELISIERTEN ZWIEBELN, BIO OLIVENÖL (R / O) |
xx,xx € | „PIFTEKI PROVATINAS“: SCHAFFASCHIERTES LAIBCHEN IN OFEN, 250GR, MIT KARTOFFEL UND SALAT (A) |
xx,xx € |