Mezedakia |
„Manouri me Bobota“: Schaf-Milchkäse, Feigenpastete, Pistazien, auf Maismehlauflauf (G) |
„Feta tylichti“: Feta, Fylloteig, Tomatenmarmelade, Sesam (G,N) |
„Saganaki Metsovone“: Raücherkäse, Zwetschke, Wallnüsse (C) |
„Trilogia“: Oliven, Kapern, getrocknete Tomate Dip (O,G) |
„Gigantes“: Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce, in Ofen gebratene grüne Tomate |
„Fava“: Spalterbsenpüre, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O) |
„Manitaria Fournou“: Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M) |
„Melitzana skordostoupi“: Melanzani, Tomatensauce, Knoblauch (O) |
„Garides Saganaki“: Garnelen, Tomate, Ouzo, Feta (O,G,B) |
Dips |
„Tzatziki“: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G) |
„Melitzanosalata“: Melanzani, Knoblauch, Petersilie (O) |
„Taramas“: Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D) |
„Feta-Piperia“: Feta, rote Spitzpaprika, Joghurt (leicht scharf) (G) |
„Liasti-Tomata“: getrocknete Tomate, Parmegiano, Pinienkerne, Basilikum (O,G) |
„Yiaourti me Diosmo“: Joghurt, Minze, Knoblauch, Pfeffer (G) |
„Megali pikilia“: Große Dip-Variation mit drei von den obigen Dips |
Salate |
„Choriatiki“: Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Feta (G) |
„Mikri Choriatiki“: Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Feta (G) |
Vegetarisch |
„Melitzanes Skordostoupi“: Melanzani, Tomatensauce, Knoblauch, Petersilie (O) |
Fisch |
„Fava Chtapodi“: Spalterbsenpüre, Oktopus, Karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O) |
Fleischgerichte |
„Pappoutsaki“: Melanzani, Rindfaschiertes, Bechamel, Tzatziki (O,A,G,C) |
„Mosharisia plevra kokkinista“: Rinderrippen in Tomatensauce, Kartoffelpüree (M,O) |
„Arni me gigantes“: Lamm, Riesenbohnen, Tomatensauce (O) |
Nachspeisen |
„Cheesecake“: griechische Variante mit Dakos und Joghurt (A, C, G) |
„Achladi“: Birne poschiert in Muskatwein, Vanille, gefüllt mit Mandelpraline, Schoko-Joghurt Mousse, frisches Obst (O,G,H) |
Chef, Dimitris Papaoikonomou
*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet. |