Suppe |
"Kolokithosoupa": Kürbissuppe, Minze (O) |
Kalte Vorspeise |
"Elies": Diverse Oliven Sorten |
"Kolios Lakerda": Makrele in Salz angelegt, Bio-Olivenöl, Zitrone (R) |
"Manouri me Chorta": Schafskäse, Spinat, Feigen-marmelade (G) |
Dips |
"Tzatziki": griechisches Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G) |
"Melitzanosalata": Melanzani, Knoblauch, Petersilie (O) |
"Taramas": Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D) |
"Megali pikilia": Große Dip-Variation mit drei von den obigen Dips |
Salate |
"Karotosalata": Karotte, Süß-Pikante Sauce, Kichererbsen (O) |
Warme Vorspeise |
"Talagani me Kantaifi": Schafskäse, Engelshaar, Tomatenmarmelade (G,A) |
"Saganaki Metsovone": Räucherkäse, Zwetschke, Walnüsse (G) |
"Gigantes": Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce |
"Fava": Spalterbsenpüree, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O) |
"Manitaria Fournou": Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M) |
"Agkinares me Garides": Artischocken, Garnelen, Karotte, Jungzwiebel, Kräuter (R,O) |
Vegetarisch |
"Gemisti piperia": Bulgur, Gemüse, geräuchertes griechisches Joghurt (G,O,A) |
Fisch |
"Fava Chtapodi": Spalterbsenpüree, Oktopus, karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O) |
Fleischgerichte |
"Kokoras krasatos": Hahn, Bandnudeln, Weinsauce (O,A,G) |
"Arni me gigantes": Lamm, Riesenbohnen, Tomatensauce (O) |
Nachspeisen |
"Cheesecake": Griechisches Joghurt, Johannisbrotkekse, Beerenpüree (G,C) |
*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet. |