Suppe
"Kolokithosoupa": Kürbissuppe, Minze (O)

Kalte Vorspeise
"Elies": Diverse Oliven Sorten
"Kolios Lakerda": Makrele in Salz angelegt, Bio-Olivenöl, Zitrone (R)
"Manouri me Chorta": Schafskäse, Spinat, Feigen-marmelade (G)

Dips
"Tzatziki": griechisches Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G)
"Melitzanosalata": Melanzani, Knoblauch, Petersilie (O)
"Taramas": Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D)
"Megali pikilia": Große Dip-Variation mit drei von den obigen Dips

Salate
"Karotosalata": Karotte, Süß-Pikante Sauce, Kichererbsen (O)

Warme Vorspeise
"Talagani me Kantaifi": Schafskäse, Engelshaar, Tomatenmarmelade (G,A)
"Saganaki Metsovone": Räucherkäse, Zwetschke, Walnüsse (G)
"Gigantes": Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce
"Fava": Spalterbsenpüree, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O)
"Manitaria Fournou": Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M)
"Agkinares me Garides": Artischocken, Garnelen, Karotte, Jungzwiebel, Kräuter (R,O)

Vegetarisch
"Gemisti piperia": Bulgur, Gemüse, geräuchertes griechisches Joghurt (G,O,A)

Fisch
"Fava Chtapodi": Spalterbsenpüree, Oktopus, karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O)

Fleischgerichte
"Kokoras krasatos": Hahn, Bandnudeln, Weinsauce (O,A,G)
"Arni me gigantes": Lamm, Riesenbohnen, Tomatensauce (O)

Nachspeisen
"Cheesecake": Griechisches Joghurt, Johannisbrotkekse, Beerenpüree (G,C)


*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet.