• Willkommen
  • Über uns
  • Speisekarte
  • Kontakt
  • Shop
  • Willkommen
  • Über uns
  • Speisekarte
  • Kontakt
  • Shop

read in english

Wochenkarte
Mezedakia
„Feta tylichti“: Feta, Fylloteig, Tomatenmarmelade, Sesam (G,N)
„Saganaki Metsovone“: Raücherkäse, Zwetschke, Wallnüsse (C)
„Trilogia“: Oliven, Kapern, getrocknete Tomate Dip (O,G)
„Fava“: Spalterbsenpüre, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O)
„Manitaria Fournou“: Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M)
„Gigantes“: Riesenbohnen, Tomatensauce
„Garides Saganaki“: Garnelen, Tomate, Ouzo, Feta (O,G,B)
„Chtapodi Salata“: Oktopus, Gemüse (O,R)
„Melitzana skordostoupi“: Melanzani, Tomatensauce, Knoblauch (O)
Dips
„Tzatziki“: Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G)
„Melitzanosalata“: Melanzani, Knoblauch, Petersilie (O)
„Taramas“: Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D)
„Feta-Piperia“: Feta, rote Spitzpaprika, Joghurt (leicht scharf) (G)
„Liasti-Tomata“: getrocknete Tomate, Parmegiano, Pinienkerne, Basilikum (O,G)
„Yiaourti me Diosmo“: Joghurt, Minze, Knoblauch, Pfeffer (G)
„Megali pikilia“: Große Dip-Variation mit drei von den obigen Dips
Salate
„Choriatiki“: Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Feta (G)
„Mikri Choriatiki“: Tomate, Paprika, Gurke, Oliven, Feta (G)
Vegetarisch
„Gemista“: Gefüllte Tomate und Paparika, Reis, Gemüse, Kräuter, Kartoffel (G)
Fisch
„Fava Chtapodi“: Spalterbsenpüre, Oktopus, Karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O)
Fleischgerichte
„Pappoutsaki“: Melanzani, Rindfaschiertes, Bechamel, Tzatziki (O,A,G,C)
„Moshari Sofrito“: Rindfleisch (scherzel), Kartoffel (A,O)
„Arni me gigantes“: Lamm, Riesenbohnen, Tomatensauce (O)
Nachspeisen
„Risogalo“: Milchreis (G)
„Galatopita“: Milchkuchen mit Vanille (A,C,G)
„Halvas me pralina“: Grieß, Olivenöl-Bio, hausgemachte Haselnusspraline, Schokolade Sauce (vegan) (H)
Chef, Dimitris Papaoikonomou

*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet.




  • Impressum
  • DSGVO
  • AGB
  • Widerrufsbelehrung
  • Partners