Kalte Vorspeise
"Elies": Diverse Oliven Sorten
"Magiatiko lakerda": Adlerfisch in Salz angelegt, bio-Olivenöl, Zitrone (R)
"Manouri me Chorta": Schafskäse, Spinat, Feigen-marmelade (G)

Dips
"Tzatziki": griechisches Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G)
"Melitzanosalata": Melanzani, Knoblauch, Petersilie (O)
"Taramas": Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D)
"Megali pikilia": Große Dip-Variation mit drei von den obigen Dips

Salate
"Choriatiki": Tomate, Gurke, Paprika, Oliven, Feta (G)

Warme Vorspeise
"Talagani me Kantaifi": Schafskäse, Engelshaar, Tomatenmarmelade (G,A)
"Gigantes": Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce
"Fava": Spalterbsenpüree, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O)
"Manitaria Fournou": Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M)
"Melitzana skordostoupi": Melanzani, Tomatensauce, Knoblauch (O)

Hauptspeisen
"Fava Chtapodi": Spalterbsenpüree, Oktopus, karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O)
"Papoutsaki": Melanzani, Rindfaschiertes, Bechamelsauce, Tzatziki (O,A,G,C)
"Kokoras me bamies": Hahn, Baby Okra, Tomatensauce (O,G)
"Mosharisia magoula-sofrito": Rindswange, Wein-Essigsauce, Knoblauch, Ofenkartoffel, Petersilie (A,O)

Nachspeisen
"Portokalopita": Orangenkuchen mit Honig Sirup (A, C, G)


*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet.