|
---|
Warme Vorspeise |
"Talagani me Kantaifi": Schafskäse, Engelshaar, Tomatenmarmelade (G,A) |
"Gigantes": Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce |
"Fava": Spalterbsenpüree, karamelisierte Zwiebel, Kapern, Oliven, Tomatini confit (O) |
"Manitaria Fournou": Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M) |
"Melitzana skordostoupi": Melanzani, Tomatensauce, Knoblauch (O) |
|
|
---|
Hauptspeisen |
"Fava Chtapodi": Spalterbsenpüree, Oktopus, karamelisierte Zwiebel, Tomatini confit (R,O) |
"Papoutsaki": Melanzani, Rindfaschiertes, Bechamelsauce, Tzatziki (O,A,G,C) |
"Kokoras me bamies": Hahn, Baby Okra, Tomatensauce (O,G) |
"Mosharisia magoula-sofrito": Rindswange, Wein-Essigsauce, Knoblauch, Ofenkartoffel, Petersilie (A,O) |
|