Kalte Vorspeise
"Elies": Diverse Oliven Sorten
"Magiatiko lakerda": Adlerfisch in Salz angelegt, bio-Olivenöl, Zitrone (R)
"Manouri me Bobota": Schaf-Milchkäse, Feigenpastete, Pistazien, auf Maismehlauflauf (G)

Dips
"Megali pikilia": Große Dip-Variation mit drei von den folgenden Dips
"Tzatziki": Joghurt, Gurke, Knoblauch, Dille (O,G)
"Taramas": Fischrogen, Zitrone, Bio Olivenöl (D)
"Chtipiti": Feta, Joghurt, eingelegte Paprika, Pfeffer, kandierte Sauerkirsche (G,O)

Salate
"Karotosalata": Bio-Karotten in Ofen, Joghurt-Zitrone, Johannesbrot (G,N)

Warme Vorspeise
"Saganaki Metsovone": Räucherkäse, Zwetschke, Walnüsse (G)
"Talagani me Kantaifi": Schafskäse, Engelshaar, Tomatenmarmelade (G,A)
"Gigantes": Riesenbohnen in Römertopf, Tomatensauce
"Manitaria Fournou": Champignon in Ofen, Knoblauch, Honig-Senf Vinaigrette, Feta (O,G,M)
"Fava me Kapari": Spalterbsenpüree, Kapern, Pinienkerne (E)
"Keftedakia Saltsa": Rindfaschierte Laibchen, Tomatensauce (A,O)

Hauptspeisen
"Revithada": Kichererbsen in Römertopf, Zitrone, Bio-Olivenöl (vegan)
"Revithada me Kolio": Kichererbsen in Römertopf, Kolios, Zitrone, Bio-Olivenöl (R)
"Fava Chtapodi": Oktopus, Spalterbsenpüree, Kapern, Pinienkerne (R,O,E)
"Moscharisia Magoula": Rindswange, Zitronen-Knoblauch Sauce, Kartoffel in Ofen (O)
"Tragi me Gigantes": Ziegenbock, Riesenbohnen, Tomatensauce (O)

Nachspeisen
"Achladi": poschierte Birne, griechische blue cheese, Korinthen, Haselnüsse (O,C,H)
Chef, Dimitris Papaoikonomou

*Alle Speisen werden mit griechischem extra nativem Bio-Olivenöl zubereitet.